Biscotti plasmon

Posted on Posted in Ricette

Alzi la mano chi, almeno una volta nella vita non ha assaggiato i famosissimi Biscotti plasmon … A qualsiasi età sono sempre ottimi ed ogni occasione è buona per mangiarne uno. Ma se volessimo farli in casa? Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina
  • 160 gFecola di patate
  • 4 cucchiaiLatte (in polvere)
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicoSale
  • 200 gZucchero
  • 120 gBurro (ammorbidito)
  • 4Uova
  • 2 cucchiaiMalto (di frumento)
  • 3 cucchiaiLatte
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Mescolate il lievito nel latte caldo. A questo punto, quando sarà perfettamente sciolto, aggiungete il burro, lasciato ammorbidire a temperatura ambiente, e lo zucchero. Mescolate con cura e poi unite la farina, la fecola, il malto, i tuorli d’uovo (tenete da parte gli albumi), il sale e il latte in polvere. Fate riposare l’impasto per 30 minuti, dopodiché date ai biscotti la forma voluta e spennellateli con gli albumi. Cuocete in forno caldo a 160 gradi per 15 minuti e servite cospargendoli di zucchero a velo.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.