Alzi la mano chi, almeno una volta nella vita non ha assaggiato i famosissimi Biscotti plasmon … A qualsiasi età sono sempre ottimi ed ogni occasione è buona per mangiarne uno. Ma se volessimo farli in casa? Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina
- 160 gFecola di patate
- 4 cucchiaiLatte (in polvere)
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 pizzicoSale
- 200 gZucchero
- 120 gBurro (ammorbidito)
- 4Uova
- 2 cucchiaiMalto (di frumento)
- 3 cucchiaiLatte
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Mescolate il lievito nel latte caldo. A questo punto, quando sarà perfettamente sciolto, aggiungete il burro, lasciato ammorbidire a temperatura ambiente, e lo zucchero. Mescolate con cura e poi unite la farina, la fecola, il malto, i tuorli d’uovo (tenete da parte gli albumi), il sale e il latte in polvere. Fate riposare l’impasto per 30 minuti, dopodiché date ai biscotti la forma voluta e spennellateli con gli albumi. Cuocete in forno caldo a 160 gradi per 15 minuti e servite cospargendoli di zucchero a velo.